Receta Bizcocho de zanahoria - ¿Qué comemos hoy?

¡Descubre la versión del versión del bizcocho de zanahoria con crema de yogur y chocolate blanco de los cocineros de la Sociedad Deportiva Huesca! Receta fácil y rápida.

INGREDIENTES

  1. Zanahoria
  2. Canela
  3. Clavo
  4. Jengibre
  5. Aceite de oliva
  6. Huevos
  7. Azúcar
  8. Harina de almendra
  9. Levadura
  10. Chocolate blanco
  11. Haba Tonka
  12. Yogur de Fonz

PASO A PASO

  1. Pelamos y rallamos la zanahoria
  2. Infusionamos el aceite de oliva con la canela, el clavo y el jengibre
  3. Mientras, blanqueamos los huevos y el azúcar hasta triplicar su volumen 
  4. Agregamos la infusión de especias a la zanahoria
  5. Añadimos la mezcla de los huevos
  6. Mezclamos la harina de almendra y la levadura y la vertemos sobre la mezcla anterior
  7. La colocamos en una bandeja y horneamos
  8. Para la crema de chocolate blanco y yogur, ponemos a baño maría el chocolate y rallamos haba tonka
  9. Mientras funde, añadimos el yogur hasta que quede homogéneo
  10. Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos reposar a temperatura ambiente
  11. ¡Lo presentamos!

¿Os animáis a prepararlo?

DESCUBRE MÁS CONTENIDOS: